
苺アーモンドチョコレート :深く焙煎したローストアーモンドをキャンディーコートし、 ミルク風味のストロベリーチョコでコーテング。 仕上げに摘みたて苺のみずみずしさが広がるイチゴパウダーをまぶしました。珈琲アーモンドチョコレート:厳選を重ねた大粒アーモンドを絶妙な火加減でロースト。 カリッと香ばしい風味と食感を逃さないようキャンディーコートしました。 仕上げにチョコレートでコーティングして珈琲パウダーをトッピング。ティラミスアーモンドチョコレート:香ばしいアーモンドを、 マスカルポーネ味のチョコでくるんでココアパウダーをまぶしました。マスカルポーネは、ティラミスに使用されるクリームチーズ。クリーミーで優しい味わいが香ばしいアーモンドと好相性。
| ブランド | 神戸フランツ |
|---|---|
| イベント | バレンタインデー |
| 商品名 | 神戸チョコとろバウム |
| 商品カテゴリー | 焼き菓子 |
| 販売店 | ぐるなび |
| 価格 | 2,100 円 |
| 消費税 | 込 |
| 送料 | 別 |

