島全体がユネスコの複合遺産に登録されているスペイン・イビザ島の塩を練り込んだカカオ分70%のダーク板チョコレートです。イビサ島ではおよそ2700年前から塩作りが行われており、現在も自然保護区域に指定されている塩田で、伝統的手法で天日で丁寧に乾かした海塩作りが盛んです。
ブランド | カカオ サンパカ |
---|---|
イベント | バレンタインデー |
商品名 | サル デ イビサ |
商品カテゴリー | チョコレート |
販売店 | 阪急 |
価格 | 1,296 円 |
消費税 | 込 |
送料 | 別 |
島全体がユネスコの複合遺産に登録されているスペイン・イビザ島の塩を練り込んだカカオ分70%のダーク板チョコレートです。イビサ島ではおよそ2700年前から塩作りが行われており、現在も自然保護区域に指定されている塩田で、伝統的手法で天日で丁寧に乾かした海塩作りが盛んです。
ブランド | カカオ サンパカ |
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イベント | バレンタインデー |
商品名 | サル デ イビサ |
商品カテゴリー | チョコレート |
販売店 | 阪急 |
価格 | 1,296 円 |
消費税 | 込 |
送料 | 別 |