ドイツの伝統的な製法を守り、本物の味を追求したバウムクーヘンが出来上がりました。良質のバターを厳選し、日本では珍しい、卵を卵白と卵黄に分けて泡立てる「別立て製法」を採用。キメの細かな泡を互いにたっぷり含ませてから丁寧に合わせることで、しっとりとした食感を実現しました。さらに、一般的な製品よりも2倍以上のマジパンを使用し、隠し味にカカオニブをごく少量しのばせることによって、深いコクを生み出しています。
ブランド | ディーン&デルーカ |
---|---|
イベント | バレンタインデー |
商品名 | バウムクーヘン クラシック |
商品カテゴリー | 焼き菓子 |
販売店 | 東急 |
価格 | 2,376 円 |
消費税 | 込 |
送料 | 別 |