岐阜県の特産「献上蜂屋」を使用した干し柿をジャムにし、寒天と砂糖を煮詰めて竹の容器に流し込んだ羊羹。干し柿の上品な甘みが凝縮されている。レモン果汁を絞るとさっぱりと、ブランデーをかけると風味豊かな大人の味わいになる。
ブランド | 槌谷 |
---|---|
商品名 | 柿羊羹 2本入 |
商品カテゴリー | 和菓子 |
販売店 | おとなの週末 |
価格 | 2,380 円 |
消費税 | 別 |
送料 | 込 |
岐阜県の特産「献上蜂屋」を使用した干し柿をジャムにし、寒天と砂糖を煮詰めて竹の容器に流し込んだ羊羹。干し柿の上品な甘みが凝縮されている。レモン果汁を絞るとさっぱりと、ブランデーをかけると風味豊かな大人の味わいになる。
ブランド | 槌谷 |
---|---|
商品名 | 柿羊羹 2本入 |
商品カテゴリー | 和菓子 |
販売店 | おとなの週末 |
価格 | 2,380 円 |
消費税 | 別 |
送料 | 込 |