日本橋三越本店限定2013年10月に箱根小涌谷にオープンした岡田美術館が手掛けるオリジナルチョコレートブランドをブルガリで活躍した三浦直樹がプロデュース。マスターシェフの三浦直樹が、日本橋三越限定商品として、和素材との組み合わせで作ったボンボンショコラ。松茸や桜、柚子等の他にはない個性的な素材が魅力。右から(1)胡桃×西京味噌、(2)柚×抹茶、(3)桜、(4)松茸×焼酎、(5)胡麻×無花果
ブランド | 岡田美術館チョコレート |
---|---|
イベント | バレンタインデー |
商品名 | 日本橋三越本店限定 ボンボンショコラセレクション |
商品カテゴリー | チョコレート |
販売店 | 三越 |
価格 | 2,600 円 |
消費税 | 込 |
送料 | 別 |