
〈ラ・ヴィエイユ・フランス〉木村シェフ自慢のコンフィチュールと焼菓子の詰め合わせです。滑らかな口溶けの上質のビターチョコレートをミルクに加え丁寧に仕上げたチョコレートミルクジャム「レ・オ・ショコラ」と、甘酸っぱい味わいの木苺をふんだんに使用したジャム「フランボワーズ」。「レ・オ・ショコラ」は、ナッツ入りのバゲットにつけたり、ホットミルクに添えたりするのがおすすめ。「フランボワーズ」は、バター付きトーストにつけたり、ヨーグルトや紅茶に添えたりとまた違った形でお楽しみいただけます。自慢の2種のジャムに合わせて、ほろ苦いカカオの風味にオレンジがふわっと香るチョコレートケーキ「ケーク・オ・ショコラ・オランジュ」を詰め合わせました。オレンジはチョコレートととても相性が良く、深みのある味わいが人気です。
| ブランド | ラ・ヴィエイユ・フランス |
|---|---|
| イベント | バレンタインデー |
| 商品名 | コンフィチュール・焼菓子詰合せ |
| 商品カテゴリー | ケーキ |
| 販売店 | 高島屋 |
| 価格 | 2,550 円 |
| 消費税 | 込 |
| 送料 | 別 |

