
柴田シェフが地元の素材にもこだわった地産地消のボンボンショコラ。〈塩抹茶〉愛知県西尾産の抹茶と西尾産の饗庭塩(あいばじお)を使用しベトナム産カカオ分60%のビターショコラで仕上げました。〈タロッコ〉愛知県知多半島のタロッコ(ブラッドオレンジ)のジュレをベトナム産カカオ分38%のミルクチョコレートでコーティングしました。〈マンゴーパッション〉マンゴーとパッションのジュレをエクアドル産カカオ分70%のビターショコラで仕上げました。
| ブランド | シェ・シバタ |
|---|---|
| イベント | バレンタインデー |
| 商品名 | シュプレーム・オ・ショコラ |
| 商品カテゴリー | チョコレート |
| 販売店 | 高島屋 |
| 価格 | 2,527 円 |
| 消費税 | 込 |
| 送料 | 別 |

